龙岗区发展和改革局局长杨旭光深入社区开展“环境清洁日”活动

发布时间: 2020年08月28日 来源:龙岗区发改局 浏览次数:-
T浏览字号:

  为全力配合做好创文工作,进一步补齐市容环境短板,8月28日下午,龙岗区发展和改革局党组书记、局长杨旭光同志前往挂点的坪地街道年丰社区田坑村实地行走,履行“环境长”职责,组织开展“环境清洁日”活动。

  杨旭光同志率队对城中村路面垃圾、污垢进行了清扫,清理了部分建筑墙面的小广告,重点查看村内环境卫生是否脏乱、市容秩序是否有序、公共设施是否完好干净等情况。针对实地行走中发现的问题,杨旭光同志指导社区工作人员进行梳理汇总并分析原因,制定整改措施,并督促相关责任人及时整改。

  接下来,龙岗区发展和改革局将继续组织开展“环境清洁日”活动,切实履行“环境长”职责,为深圳决战第六届全国文明城市创建贡献发改力量。

图片12.png

扫一扫在手机打开当前页