区发改局副局长谢云涛赴高桥社区开展“我当调解员”活动

发布时间: 2019年09月02日 来源: 龙岗区发展和改革局‌ 浏览次数:T浏览字号:

  

  根据龙岗区领导干部“我当调解员”活动部署,8月23日,区发改局副局长谢云涛以一名“人民调解员”身份赴坪地街道高桥社区开展人民调解工作。

  谢云涛同志首先到高桥社区调解室接访了辖区某在建工地负责人,通过面对面交流,详细了解工地的劳动用工和劳资纠纷情况。

  随后,谢云涛前往深圳市正和仲泰精密五金有限公司调解一起员工与公司的劳资纠纷,经调解,劳资双方达成一致,签订了调解协议书。

  最后,谢云涛赴国际低碳城产业园区配套住房EPC项目工地,检查安全生产,开展纠纷排查。谢云涛详细检查了该工地实名制、分账制、保障金制的落实和工人工资发放情况,并要求施工方广胜达公司严格执行各项安全生产制度,保障工人合法权益。

  

  

扫一扫在手机打开当前页