区发展改革局与民革龙岗总支召开对口联系座谈会

发布时间: 2019年08月19日 来源: 龙岗区发展和改革局‌ 浏览次数:T浏览字号:

  

  8月8日上午,区发展改革局与民革龙岗总支在龙岗区政府1314会议室召开对口联系座谈会,交流双方基本情况和重点工作,研究下一步对口联系工作安排。区发改局副局长付伟伟、谢云涛及相关科室负责人,民革龙岗总支主委黄丽萍、副主委陈惠东、四支部主委丘宇春、七支部委员王学博参加会议。

  区发改局副局长付伟伟介绍了区发展改革局机构人员概况,通报了2019年上半年主要工作和下半年工作思路,重点介绍了规划参谋和经济分析、固定资产投资和政府投资项目管理、节能和低碳发展等方面的重点工作。区发改局副局长谢云涛提出,区发改局近期的重点工作如编制“十四五”规划等在下一步将开展有关调研、考察、征求意见等工作,将主动邀请民革参与,希望民革的专业人士届时能够积极建言献策。

  民革龙岗总支主委黄丽萍认为,近年来龙岗经济社会迅速发展,在城区功能和面貌、产业发展、教育资源等方面取得了长足的进步,发展改革部门科学统筹宏观、微观管理服务工作,为撬动区域发展做出了有力贡献。她希望民革龙岗总支与区发改局建立更加紧密的工作联系,加强沟通交流,凝聚合力,共同为推动龙岗经济社会高质量发展献计出力。

  下一步,区发改局将通过及时通报工作进展、召开协商座谈会、联合开展调研等方式,加强与民革龙岗总支的对口联系工作。

  

扫一扫在手机打开当前页