龙岗区发展和改革局召开2019年退役军人座谈会

发布时间: 2019年08月06日 来源: 龙岗区发展和改革局‌ 浏览次数:T浏览字号:

  

  为庆祝中国人民解放军成立92周年,营造浓厚的拥军优属氛围,7月30日下午,龙岗区发展和改革局召开2019年退役军人座谈会,局党组成员、副局长付伟伟和局内全体退役军人参加。

  座谈会上,全体人员一起观看了《峥嵘岁月 永不褪色》等军人主题微视频,感受党中央和习近平总书记对退役军人深情的厚爱和诚挚的问候。

  随后,付伟伟同志代表我局向退役军人表达了慰问和关心,详细了解他们在军营中的生活及退役后的工作、生活情况。退役军人逐个发言,讲述了过去的军旅故事,畅谈了目前的工作、生活感受,并结合自己的实际情况提出了建议。他们纷纷表示,将继续发扬军人的优良传统,不断加强学习,发挥模范带头作用,时刻以军人的使命严格要求自己,为龙岗发展改革事业做出贡献。

  最后,付伟伟同志代表我局向退役军人送上慰问品,并希望我局退役军人能继续在发改事业中主动担当、勇于担当、敢于担当,坚守初心,不忘使命,为龙岗的发展贡献自己的力量。

扫一扫在手机打开当前页