服务社区、服务企业、服务项目——区发改局赴高桥社区开展庆祝七一结对共建主题党日活动

发布时间: 2018年07月03日 来源: 浏览次数:T浏览字号:

  为落实区委主要领导“七一组织生活要创新方式,下社区、下企业结对子过组织生活”有关指示,6月29日下午,区发改局党支部书记、副局长付伟伟,支部副书记、副局长王亮和林良臣副局长带领支部党员到坪地街道高桥社区开展以“服务社区、服务企业、服务项目”为主题的庆祝“七一”、结对共建主题党日活动。

  支部党员一行首先实地调研该高桥社区白石塘安置小区整体环境提升工程项目的情况,对项目实施提出指导意见,接着到深圳市太空科技南方研究院调研座谈,了解研究院需要我局协调解决的问题。调研结束后,我局党支部在高桥社区工作站与社区党支部共同召开庆祝七一、结对共建组织生活会和党员政治生日活动。会上,支部副书记王亮带领全体党员集体学习《习近平谈治国理政》(第二卷)——“用共产党员的标准严格要求自己”内容,支部书记付伟伟分享了个人学习习近平总书记参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话精神的体会。随后,付伟伟、王亮、林良臣同志和高桥社区党支部书记丘伟兰一起向各位党员赠送了“政治生日”贺卡,并带领全体党员重温了入党誓词。最后,付伟伟、王亮同志还慰问两名社区困难党员,了解其身体状况和家庭生活情况,发放慰问金,代表党组织送上问候和祝福。

  在今后的工作中,我局将进一步创新组织生活方式,按照“大学习、深调研、真落实”的要求,将党建活动与服务基层、服务企业、服务项目更加紧密地结合起来,不断提高全局党员解决实际问题的能力,增强党员干部队伍的责任感和归属感。

  

扫一扫在手机打开当前页