市发改委调研我区重大项目及固定资产投资工作

发表时间: 2018-07-03 09:15 来源: 浏览次数:T浏览字号:

  6月28日上午,市发改委重大项目协调处张明哨处长带队调研我区云轨、云巴等重大项目情况,区发改局局长马红、副局长蔡海智、重大办主任彭巨光参加。市发改委一行首先调研了回龙铺物联网创客新城产业基地及回龙埔股份合作公司项目现场,并对项目前期推进提出了指导意见。随后,由谷更军常委主持,我局组织召开了有关重大前期项目情况汇报会,向市发改委汇报了轨道交通33号线和龙岗区中小运量轨道交通规划研究、国际博览中心项目规划研究情况。市发改委重大处充分肯定了我区重大项目前期规划工作,要求我区继续做好做实有关工作,为加快推进重大项目建设创造良好条件。

  6月28日下午,市发改委投资处吴江处长带队调研我区固定资产投资运行情况,区领导谷更军常委主持会议,有关部门及街道参加会议。会上,我区相关单位汇报了全区固定资产投资情况。我区克服多种困难,大力推动项目建设,1-5月固定资产投资增速实现稳中有升,市发改委给予了充分肯定,并要求我区进一步梳理项目,做好企业服务,精准发力,确保完成全年目标。针对我区提出的土规、城规、林地等影响产业项目推进问题,市发改委表示将形成专题报告,提交市政府统筹研究一揽子解决。此外,我局还与市发改委就国际博览中心推进、平湖医院、坂田国际化学校纳入市投资、水源线调整项目以及上级转移支付等问题进行了深度交流,市发改委领导对相关项目提出了相关意见和建议。

  

  

扫一扫在手机打开当前页