行政处罚决定书深龙财〔2018〕187号)

发表时间: 2018-07-20 16:25 来源: 浏览次数:T浏览字号:

  当事人:深圳市格润烽饮食服务管理有限公司

    址:深圳市龙岗区龙岗街道龙东社区市场街1号1、2、3楼和5、6楼

  法定代表人:李得心 

  深圳市格润烽饮食服务管理有限公司(以下简称“深圳格润烽公司”)参加了龙岗区布吉街道办事处食堂主副食配送服务采购项目(项目编号:LGCG2017148999,以下简称“该项目”)的政府采购活动。

  经查,深圳格润烽公司参与本项目投标时投标文件中提供的房春香食品检验工职业资格证书(证书编号:1319001040401264)和《无公害农产品产地认定证书》(证书编号:WNCRGD070184)均为虚假资料。以上事实有广东省农业厅《关于核实无公害农产品产地认定证书有关情况的复函》(粤农办〔2018〕47号)及广东省职业技能鉴定指导中心《关于协查职业资格证书的复函》等材料为证。深圳格润烽公司上述行为属于《深圳经济特区政府采购条例》第五十七条规定的“隐瞒真实情况、提供虚假资料”行为。本机关已依法向深圳格润烽公司送达《行政处罚告知书》(深龙财〔2018〕129号),并告知其享有陈述、申辩的权利。深圳格润烽公司未向本机关提交陈述、申辩意见。

  根据《深圳经济特区政府采购条例》第五十七条第(三)项和《深圳经济特区政府采购条例实施细则》第七十六条第(一)项规定,本机关决定对深圳格润烽公司作出如下处罚:

  (一)罚款人民币元48153.17(2407658.39元×20‰=48153.17元); 

  (二)三年内禁止参与深圳市政府采购活动;

  (三)记入供应商诚信档案。

  深圳格润烽公司应自收到本决定书之日起15日内将罚款缴入龙岗区非税收入代收专户(详见《龙岗区非税收入罚款通知书》)。逾期缴纳的,按照《中华人民共和国行政处罚法》第五十一条的规定,每日按罚款数额的3%加处罚款。

      深圳格润烽公司如对上述行政处罚决定不服,可自本决定书送达之日起60日内,向深圳市龙岗区人民政府或深圳市财政委员会提起行政复议,也可在本决定书送达之日起6个月内向深圳市盐田区人民法院提起行政诉讼。

  除法律另有规定外,行政复议和行政诉讼期间,行政处罚不停止执行。

                            深圳市龙岗区财政局

  2018年7月17

扫一扫在手机打开当前页