龙岗区财政局全面实施全流程网上办理的公告

发表时间: 2018-02-23 11:50 来源: 浏览次数:T浏览字号:

  为进一步提升行政办理服务效率,让群众能够更便捷的办理各项业务,我局政务服务事项将全面实施全流程网上办理。现将有关事项公告如下:

  一、事项名称

  会计人员继续教育

  二、办理流程

  (一)申办

  登录“广东省网上办事大厅深圳龙岗分厅”,选择“部门服务”中的相关事项,按照系统提示完成申办工作。

  (二)材料提交及登记结果查询方式

  申请人收到预审通过的通知后,可按照要求将相关纸质申办材料通过EMS快递到我局。申请人也可收到预审通过的通知后,直接到区财政局会计业务办理室提交申办材料原件。登记完成后,申请人可按规定时间登陆“深圳市财政委员会”网站(http://www.szfb.gov.cn/)“便民查询”栏目在线查询继续教育登记情况。

  三、特别声明

  (一)申请人进行在线申报时,所上传资料必须为真实信息,不得弄虚作假;否则,将被列入诚信黑名单,由申请人承担相应的法律后果。

  (二)上传资料应为继续教育完成证明及有关证照资料的原件扫描件或拍照件,必须清晰可辨并真实可靠;否则,将不予预审和受理。

  (三)网上办事模式均以申请材料准确规范无特殊情况、申请人身份清晰无疑为前提。如有需要,办理单位可要求申请人补充、补正申请材料,或者到现场进行核验申请材料原件及申请人身份等信息。

  四、联系方式

  业务咨询电话:0755-289221860755-28922146

  受理地址:深圳市龙岗区龙城建设路7号区财政局5楼会计业务办理室

  深圳市龙岗区财政局

  2018222

扫一扫在手机打开当前页