当前位置: 首页 > 龙岗区财政局 > 信息公开 > 其他 > 工作动态

龙岗区财政局开展“我为群众办实事”暨结对共建活动

发布时间: 2021年08月04日 来源:龙岗区财政局 浏览次数:- T浏览字号:

  为进一步发挥基层党组织政治引领作用,高标准高质量开展党史学习教育,推动财政工作新发展,2021年7月30日,区财政局局长陈周同志带队前往布吉街道开展“我为群众办实事”暨结对共建主题党日活动,局机关各支部党员代表参加。

  陈周同志一行首先到布吉街道龙园意境华府检查公配物业使用情况。在听取社区公配物业管理情况汇报后,陈周同志强调,区政府物业管理中心要做好社区公配物业的授权使用管理工作,进一步提高工作的规范性。

图片2.png

  检查结束后,陈周同志一行前往南三社区和罗岗社区开展“我为群众办实事”相关活动,会同布吉街道办张秀相等相关负责同志到富民农贸批发市场察看市政保洁工作情况,并到罗岗社区消防站察看火灾隐患整治情况。陈周同志表示要以“我为群众办实事”为切入点,紧紧围绕财政工作,积极回应人民群众期待,着力解决人民群众关心关注的热点难点问题,不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感。

图片3.png

  最后,陈周同志一行来到布吉社区工作站开展主题党日活动,加强与社区“结对共建”。座谈会上,陈周同志围绕“为什么是共产党”“如何为群众办实事”“如何实现伟大复兴”三个方面与基层党员干部学习交流,进一步提升基层党员干部对党史学习教育的认识,更好服务基层人民群众。

图片4.png

扫一扫在手机打开当前页