当前位置: 首页 > 龙岗区财政局 > 信息公开 > 其他 > 工作动态

龙岗区财政局机关党委组织观看“龙岗印迹摄影作品展”

发布时间: 2020年09月18日 来源:龙岗区财政局 浏览次数:- T浏览字号:

  2020年是深圳经济特区建立40周年,是全面建成小康社会和“十三五”规划的收官之年,也是脱贫攻坚决战决胜之年。为进一步学习和了解龙岗区建区以来经济社会发展取得的成就以及扶贫攻坚取得的实效,结合2020年龙岗区纪律教育学习月活动,9月17日下午,我局统一组织15名党员干部前往龙岗区红立方公共艺术馆负一楼展厅观看“龙岗印迹摄影作品展”。

  此次展览的作品分为时代记忆、城市发展、人文情感、扶贫攻坚四个类别进行展示,既有改革开放初期的建设场景,也有活力龙岗、创新之城的城市风貌,结合地方文化特色和风土人情,用生动的影像诠释了空间、时间及人文的关系,从多元化的角度记录了城市日新月异、翻天覆地的变化,以及人民群众积极向上、幸福美满的生活状态。

图片2.png

  通过观看此次展览,一幅幅记录时代发展脚步的图片,留下了时代的见证,让党员干部们从历史印迹中吸取力量,产生记忆深处的共鸣,提醒大家不忘初心、牢记使命,始终保持艰苦奋斗精神和革命精神,继续为祖国的发展添砖加瓦。

扫一扫在手机打开当前页