区委常委谷更军同志到龙岗区财政局调研

发布时间: 2019年11月05日 来源: 龙岗区财政局‌ 浏览次数:T浏览字号:

  2019年11月1日下午,区委常委谷更军同志到龙岗区财政局开展调研。区财政局领导班子成员、其他处级以上干部以及和科室、中心负责人参加会议。

  会上,由龙岗区财政局局长陈周同志向更军常委汇报了区财政局人员基本情况、2019年主要工作完成情况、2020—2021年预算编制情况以及提请区领导重点关注事项。

  更军常委首先对区财政局全体干部职工的辛勤付出表示感谢,并对2019年区财政局主要工作完成情况给予了充分肯定。随后,更军常委对下一步财政工作提出了四点要求:一是要继续发扬务实高效的优良作风,按区委区政府部署要求,做好各项财政工作,要尽快形成龙岗区2019年第二次预算调整方案,通过财政预算编制带动全区工作的开展。二是随着更大规模减税降费政策落实推进,明年的预算收入形势十分严峻,区财政局要进一步认清形势,坚定信心,强化措施,形成合力,集中时间、集中力量全力攻坚,以确保全年目标的顺利完成。三是要给予年轻干部、老黄牛型干部充分的关爱,积极地推荐提拔、交流德才兼备的优秀干部。四是在2019年的最后两个月,区财政局全体干部职工要紧紧围绕在局党组周围,协同努力,同舟共济,共同解决难题,争取2019年财政工作实现完美收官。

  最后,陈周同志表示,财政工作责任重大,使命光荣,更军常委的此次调研更是使全体财政干部倍受鼓舞,今后全局干部职工将以更加昂扬的斗志、更加坚定的决心、更加稳健的步伐,不断提升我局依法理财和为民管财的能力和水平,为促进全区经济有质量稳定增长和各项民生事业可持续发展提供坚实的财力保障。

扫一扫在手机打开当前页