深圳市优才人力资源有限公司招聘聘员(派遣至深圳市龙岗区城市更新和土地整备局)拟聘人员公示

发布时间: 2023年07月28日 来源:龙岗区城市更新和土地整备局 浏览次数:- T浏览字号:

  根据《深圳市优才人力资源有限公司关于招聘聘员(派遣至龙岗区城市更新和土地整备局)的公告》要求,相关资格审核、面试、体检等工作已经完成,现将体检结果合格的拟聘人员予以公示(详见附件)。

  公示时间2023年7月28日至2023年8月1日。

  公示期间,任何单位和个人可通过来人、来电等方式向深圳市优才人力资源有限公司(地址:深圳市龙岗区启迪协信科技园5A栋10楼1005,邮编:518172,电话:0755-89985990)或深圳市龙岗区城市更新和土地整备局(地址:深圳市龙岗区龙城街道龙飞大道983号黄阁坑股份大厦,邮编:518172,电话:0755-28948210)反映公示对象存在的问题。反映情况和问题必须实事求是、客观公正。反映人必须提供真实姓名、联系电话、家庭地址或工作单位,以示负责。

  我公司对反映人和反映情况将严格保密,对所反映的情况和问题,将认真进行调查核实,弄清事实真相。调查属实并影响聘用的,取消拟聘用人员资格。公示期满,未发现有不予聘用情形的,报区组织人事部门入职备案,并由深圳市优才人力资源有限公司办理聘用手续。

  附件:深圳市优才人力资源有限公司招聘聘员(派遣至区城市更新和土地整备局)拟聘人员公示名单

  深圳市优才人力资源有限公司

2023年7月28日

扫一扫在手机打开当前页