深圳市龙岗区残疾人联合会下属事业单位定向招考职员公告

发布时间: 2018年03月15日 来源: 浏览次数:T浏览字号:

  为做好定向招考原深圳市龙岗区残疾人联合会下属事业单位区残疾人综合(康复)服务指导中心、区残疾人就业管理所事业编人员的工作,保证招考工作规范、有序进行,现就有关事项公告如下:

  一、招考对象

  深圳市龙岗区残疾人联合会原下属事业单位未经市、区组织人事部门公开招聘备案的2名在编工作人员。

  二、招考岗位

  具体职位详见附件1《深圳市龙岗区残疾人联合会下属事业单位定向招考职员职位表》。

  三、报考条件

  ()基本条件

  1.具有中华人民共和国国籍;

  2.遵守我国宪法和法律;

  3.具有良好的品行和职业道德;

  4.具有履行职位职责的身体条件;

  5.符合本公告及《深圳市龙岗区残疾人联合会下属事业单位定向招考职员职位表》所规定的资格条件。

  ()有下列情况之一的,不予接受报名:

  1. 党纪政纪处分期未满的或正在接受有关部门审查尚未作出结论的人员;

  2.3年年度考核不称职的;

  3.法律法规规定的其他情形。

  四、招考时间

  本次定向招考的时间拟安排在20183月下旬。

  五、招考程序

  按照发布公告、报名、资格初审、考试、体检、考察、审定聘用资格并公示、办理聘用手续的顺序进行。具体如下:

  ()报名

  报名采取现场报名的形式。报名时间:自公告发布之日起至201831618:00止,报名地点:深圳市龙岗区残疾人联合会1201室(联系电话:33293880)。

  ()资格初审

  报名的同时进行资格审查。由深圳市龙岗区残疾人联合会负责审核考生提供的材料,判定是否符合招考条件。资格审查合格的确定为考试候选人,报名资料由招考单位留存。应聘人须提交如下资料:

  1.《深圳市龙岗区残疾人联合会下属事业单位定向招考职员报名表》(附件2),一式两份;

  2.身份证和户籍本复印件(现场验原件);

  3.学历证书复印件(现场验原件);

  4.计划生育情况调查表原件;

  5.证明应聘人符合职位规定条件的其他材料。

  (三)考试

  本次定向招考采取面试的形式进行。符合资格条件的所有考生直接参加面试,面试分数合格线为60分,面试不合格的不能进入体检。

  考试结果和体检人员名单将在龙岗政府在线残疾人联合会网站上公布。

  (四)体检

  1.取得体检资格的人员须携带本人身份证按时参加体检。不按时参加体检者,视为自动放弃拟聘资格。

  2.体检时间、体检地点由深圳市龙岗区残疾人联合会另行通知。体检标准参照《广东省事业单位公开招聘人员体检实施细则(试行)》执行(如有行业规定体检标准从其规定标准执行)。

  (五)考察

  体检合格的人员,由深圳市龙岗区残疾人联合会对其思想政治表现、道德品质、业务能力、工作实绩、应聘资格条件的真实性等情况进行考察并核档。考察合格的确定为拟聘人员,经考察不合格的按程序取消聘用资格。

  (六)审定聘用资格并公示

  经考试、体检、考察合格的拟过渡人员,由深圳市龙岗区残疾人联合会将有关材料上报龙岗区委组织部审定。经审定后对符合聘用条件的拟聘人选,由深圳市龙岗区残疾人联合会将拟聘人员名单在龙岗政府在线残疾人联合会网站公示5个工作日。监督投诉电话:龙岗区委组织部干部监督科0755-28909703,龙岗区残疾人联合会0755-33293886

  (七)办理聘用备案手续

  拟聘人员经公示,没有投诉或有投诉经查不实或投诉属实但不影响聘用的,由深圳市龙岗区残疾人联合会按规定时间向龙岗区委组织部申报,办理聘用手续。

  六、其他事项

  本公告由深圳市龙岗区残疾人联合会负责解释。

   附件:1.深圳市龙岗区残疾人联合会下属事业单位定向招考职员职位表.xls

     2.深圳市龙岗区残疾人联合会下属事业单位定向招考职员报名表.doc                     

 深圳市龙岗区残疾人联合会

2018315

扫一扫在手机打开当前页