关于转发《深圳市残疾人联合会关于开展深圳市各残疾人专门协会换届选举工作的通知》的通知

发表时间: 2018-02-24 11:00 来源: 浏览次数:T浏览字号:

  至2018年3月,深圳市各残疾人专门协会第六届任期届满。根据《中国残疾人联合会章程》和各专门协会章程规定,按照中国残联、广东省残联换届工作部署,深圳市残联决定启动市级各残疾人专门协会换届,欢迎广大符合人选条件的残疾人参选新一届残疾人专门协会委员。请有意参选的残疾人于2018年3月4日前,填写《深圳市残疾人专门协会委员候选人报名表》,与详细个人简历和岗位竞选的书面材料(不超过500字),通过电子邮箱发至495848576@qq.com,或通过传真发至28937720。我们将于报名截止后,向深圳市残联统一上报名单。

  具体事宜详见附件《深圳市残疾人联合会关于开展深圳市各残疾人专门协会换届选举工作的通知》

  附件:

  1.深圳市残疾人联合会关于开展深圳市各残疾人专门协会换届选举工作的通知 .pdf       

  2.深圳市残疾人专门协会委员候选人报名表.doc                     

  深圳市龙岗区残疾人联合会

  2018年2月24日

  (联系人:唐嫔, 联系电话:33293869,33293882)

扫一扫在手机打开当前页