坂田街道残联组织职康会员共庆集体生日会

发布时间: 2019年07月16日 来源: 龙岗区残疾人联合会 浏览次数:T浏览字号:

  为让残疾朋友度过一个快乐难忘的生日,更好地提升辖区残疾朋友对街道残联这个温馨大家庭的认可,激发他们对生命的热爱,展现积极乐观的生活态度,同时也体现街道残联对残疾朋友的关心,坂田街道残联组织上半年生日的残疾朋友在职康中心举办集体生日会。

  

  7月11日下午,寿星们齐聚职康中心,共庆生日。生日会上,残疾朋友与他人相互交流,搭建起友谊的桥梁。当生日蛋糕推出来时,现场气氛更加热烈。残疾人与家属们一同唱起生日快乐歌,合掌许愿,为寿星们送上真挚的祝福。寿星们吃着香甜可口的蛋糕、点心和水果,说出自己的生日愿望和未来的期望,现场一片欢乐融融。活动最后,大家一起合照留影,记录下这美好的时刻。

  

  通过集体生日会,让残疾朋友们感受到党和政府的关心,感受到残联大家庭的温暖。

扫一扫在手机打开当前页