“爱乒才会赢”——坪地职康乒乓球比赛活动新闻稿

发布时间: 2019年06月28日 来源: 龙岗区残疾人联合会‌ 浏览次数:T浏览字号:

  为增强残疾人自尊、自信、自立、自强的信念,增进残疾人朋友间的沟通和交流,2019年6月28日上午,坪地职康在多功能活动室举办了职康会员乒乓球比赛。残疾人朋友积极参加本次比赛,共有二十多名残疾人朋友来到了比赛现场,其中12名残疾人朋友作为参赛选手进行了角逐。

  虽然参赛选手都有着不同程度的残疾,但是打起球来却一点也不含糊,高速直球、旋转球、长球短球,赛场里拼搏氛围浓郁,叫好声此起彼伏,引得一旁观看比赛的观众们跃跃欲试。你推一板,我挡一下,小小的乒乓球在球台上来回穿梭。虽身患残疾,但残疾人朋友仍向大家展示了残疾人身残志坚、不屈不挠的风采。

  此次比赛采用三局二胜单轮淘汰制,经过4轮激烈角逐,根据比赛成绩,分别决出了男女组的前三名并由职康负责人颁发了相应奖品。通过本次比赛体现了残疾人勇于拼搏,奋发向上的精神,也展示了他们自强不息,乐观向上的风貌。

扫一扫在手机打开当前页