【基层动态】园山街道残联举办2024年科技农园探索日活动

发布时间: 2024年05月20日 来源:龙岗区残疾人联合会 浏览次数:- T浏览字号:

  2024年5月15日,在全国助残日到来之际,园山街道残联举办了一场独具特色的残疾人科技农园探索日活动,为残疾人朋友提供一个亲近自然、感受科技魅力的平台,感受社会对他们的关爱与支持,共同营造一个更加包容、和谐的社会环境。

1.jpg

  活动当天,在工作人员的陪同下,残友们兴致勃勃地参观了科技农园。他们被园内的智能化农业设备和生态种植技术所吸引,现代农业科技的运用让残友们大开眼界。残友们坐上观光小火车,前往可爱的萌宠乐园,在工作人员的讲解下,残友们详细了解了园内的农业产品,他们看着眼前品种丰富的蔬菜瓜果和科学喂养的家禽家畜,深刻感受到科技在农业生产中的巨大作用和价值。

2.jpg

3.jpg

  活动中,残友们相互合作,亲手制作了具有传统文化特色的艾草锤,品尝了亲手采摘的蔬菜瓜果,不仅锻炼了动手能力,还增进了彼此之间的友谊。

4.jpg

  此次活动不仅让残友们了解了现代农业科技的应用和发展,还让他们感受到了社会的关爱与支持。未来,园山残联将继续关注残疾人的需求和发展,为他们提供更多多元化、高质量的服务和支持。

扫一扫在手机打开当前页