【基层动态】温暖相伴 爱暖人心——坂田街道残联第一季度残疾人集体生日会

发布时间: 2024年04月30日 来源:龙岗区残疾人联合会 浏览次数:- T浏览字号:

  有一群人,他们和普通人一样有梦想和期盼,也渴望和普通人一样过生日,希望得到其他人的祝福。故此,4月29日下午,坂田职康中心组织30多名残疾人及家属开展了一场暖洋洋的集体生日会。

1.jpg

  生日会开始前,坂田街道残联副理事长王学军首先向寿星们送上生日祝福。随后,由一名曾经学过手语的社区残协专职委员教大家简单的手语,所有人都非常认真地学习。紧接着是制作手捧熊仔花束环节,残疾朋友们及家属在社工的带领下开心地动起手来,不久,一束束饱含祝福的熊仔花束便制作完成了。

2.jpg

  最后,在一声声祝福声中,寿星们脸上堆满了幸福的笑容。伴随着悠扬的生日歌,大家吃着香甜美味的蛋糕,甜甜的、暖暖的情谊流淌心间。

3.jpg

  此次活动增强了辖区残疾人的归属感,带给了他们最直接、最真实的关爱,让他们感受到残联大家庭的温暖,让他们对未来的生活充满希望。

扫一扫在手机打开当前页