深圳市龙岗区残疾人联合会关于康复服务第三方评估项目采购结果公示

发布时间: 2024年05月16日 来源:龙岗区残疾人联合会 浏览次数:- T浏览字号:

  我会近期开展了龙岗区残联康复服务第三方评估项目采购工作,采购内容为委托第三方专业评估机构对残疾儿童康复救助、购买残疾人康复专业服务、精神残疾人服药管理和补贴、精神康复者中途宿舍、精神障碍患者住院治疗救助5个康复服务项目开展绩效评估服务。根据《龙岗区自行采购工作指引(试行)》文件相关规定,在符合我单位采购需求、质量和服务相等且以报价最低的供应商作为成交供应商的采购方式,经党组会议审议,现将项目采购结果公示如下:

  一、项目名称

  深圳市龙岗区残疾人联合会康复服务第三方评估项目 

  二、中标(成交)信息

  供应商名称:深圳市康易服务有限公司

  供应商地址:深圳市龙岗区南湾街道荔景山色2栋3单元B104

  中标(成交)金额:329600元

  三、公示期限

  2024年5月16日至5月18日(3个自然日)

  公示期间,对上述结果或过程有异议的,可通过来人、来电、来信等方式向我会反映,所反映情况必须实事求是,须签署真实姓名。

  联系人:韩小姐;电话:0755-33293848

扫一扫在手机打开当前页