回到
顶部
当前位置: 首页 > 龙岗区坂田街道办事处 > 信息公开 > 其他 > 社区动态

马安堂社区开展“耆妙的旅行”敬老月游玩活动

发布时间: 2021年11月04日 来源:龙岗区坂田街道办事处 浏览次数:- T浏览字号:

  好景爱桑榆,满目青山留晚照。为弘扬中华民族敬老孝亲的传统美德,在马安堂社区党委的领导下,马安堂社区党群服务中心于10月27日组织开展“耆妙的旅行”敬老月游玩活动。

  活动吸引社区30多名社区长者参与,大家来到了有人才走廊、梦幻花海、空中走廊的北站中心公园进行游玩。首先大家相互介绍了各自的团队,一起回顾在深圳的往事,一起畅谈深圳的伟大变化、耆妙的人生历程。大家围一起聊起了敬老月的往事,感慨当下生活的美好,疫情防控的得力,新时代下的老年人生活幸福美满安康,为自己生活在一个强大的中国感到骄傲和荣誉。大家在北站公园的草坪里、长廊上、花丛中留下了大家美好的身姿和欢声笑语,共同记录和享受这美好的秋日风光。

  此次活动深受社区长者居民的喜欢,大家表示相约一起,共度未来,一起度过一个快乐的晚年生活。

微信图片_20211027151613.jpg


微信图片_20211027151410.jpg

扫一扫在手机打开当前页