回到
顶部
当前位置: 首页 > 龙岗区坂田街道办事处 > 信息公开 > 其他 > 社区动态

坂田街道圆满完成夏秋季征兵工作

发布时间: 2021年09月27日 来源:龙岗区坂田街道办事处 浏览次数:- T浏览字号:

  随着9月16日上午4名新兵顺利登上开往部队的列车,我街道今年夏秋季征兵工作就此告一段落。经过前期征兵宣传,街道、区和市三级征兵办的初检、初审、区检、区政治考核、市复检、电脑摇号定兵等环节的层层筛选,我街道36名报名应征青年最终4名优秀青年脱颖而出,被区征兵办确定为夏秋季入伍新兵。本季街道入伍的4名新兵均为大学生,大学生入伍比例为100%。

  街道党工委委员、武装部部长汤晓貌同志,武装部副部长张辉明同志到区役前训练基地慰问新兵,并鼓励新兵到部队后要安心服役,争取早日立功受奖,实现自己的人生理想。

  街道征兵办组织召开夏秋季新兵家长座谈会,新兵家长以及公共服务办(退役军人业务)、万科城社区、杨美社区、象角塘社区等单位负责人参加座谈。会上,征兵办负责人学习传达了区征兵办下发《关于明确2021年夏秋季兵员去向的通知》文件精神,并对新兵起运准备、拥军优抚等工作进行详细解答,同时组织家长观看役前训练阶段新兵录制视频,让新兵家属切实感受组织的温馨和作为军属的自豪感。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

扫一扫在手机打开当前页