回到
顶部
当前位置: 首页 > 龙岗区坂田街道办事处 > 信息公开 > 其他 > 社区动态

突出基层党建引领 践行党的群众路线——仲勇同志到四季花城社区参加市党代表进社区活动

发布时间: 2021年09月10日 来源:龙岗区坂田街道办事处 浏览次数:- T浏览字号:

  9月2日下午,市党代表、龙岗区委副书记、政法委书记孙仲勇同志带领区委组织部、区委政法委相关负责人赴四季花城社区开展“党代表进社区”接待周活动。坂田街道党工委书记施文丽、街道相关部门负责人,社区党委班子陪同。

  社区党委书记肖兰同志从社区概况、组织架构、党建引领下的社区管理、自治、服务和文化等方面开展情况及经验做法进行介绍。

  仲勇同志一行实地考察了社区党群服务中心、志愿者服务站、夕阳红、展示厅、道德讲堂、环保站等功能室,与现场志愿者和居民进行亲切沟通,通过志愿者服务、社团文化、居委会作用及功能室阵地建设,进一步了解社区党建特色。

  实地考察结束后,四季花城社区书记肖兰同志参加座谈会,并介绍社区基本情况,汇报社区近期重点工作,包括网格化管理和基层治理等工作的开展情况。

  仲勇同志对我社区基层党建工作表示肯定,希望社区党委能够厚植优势,总结经验,加强沟通交流,互相促进,共同探索更完善的基层治理方式,不断提高社会治理体系和治理能力现代化水平,全力打造共建共治共享新格局。

01.jpg

08.jpg

09.jpg

扫一扫在手机打开当前页