回到
顶部
当前位置: 首页 > 龙岗区坂田街道办事处 > 信息公开 > 其他 > 工作动态

加强技能学习培训,夯实安全生产基础---坂田街道涂层烘干室和废气净化环保设施安全监管专项培训

发布时间: 2021年09月29日 来源:龙岗区坂田街道办事处 浏览次数:- T浏览字号:

  为深刻吸取事故经验教训,强化涂层烘干室和废气净化环保设施安全监管,督促企业落实安全生产主体责任,提升监管队伍业务水平,9月24日下午,应急管理办公室(安监业务)在816会议室通过视频会议的形式组织开展了坂田街道涂层烘干室和废气净化环保设施安全监管专项培训,各社区分会场,执法监察组、安监网格员、相关企业负责人及安全管理人员约100人参加了培训。

  深圳市应急管理局专家库专家陈金明就涂层烘干室安全要求、废气净化环保设施安全要求、企业存在的常见安全隐患、近年来的行业典型事故案例、企业如何落实主体责任等五方面进行了详细的授课。

图片1.png

图片2.png

图片3.png

图片4.png

图片5.png

扫一扫在手机打开当前页