回到
顶部
当前位置:首页 > 龙岗区坂田街道办事处 > 信息公开 > 其他 > 工作动态

市容顽疾,齐心整治——象角塘社区开展市容整治联合行动

发布时间: 2019年12月19日 来源:浏览次数:T浏览字号:

  为了构建干净、和美、舒适的社区环境,12月17日上午,象角塘社区整治组联合坂田街道执法队到辖区中浩万盛百货后街开展“十乱一超”及违规搭建雨棚专项整治行动,集中整治中浩万盛百货后街路段违规搭建雨棚、占道经营、影响市容等顽疾。对于该顽疾,我社区党委高度重视,此前已约谈万盛后街市场负责人及中浩管理处负责人,要求他们要全力配合我社区整治行动,还社区居民一片整洁。对此,万盛后街负责人及中浩管理处负责人表示将全力配合,并加强管理,争取彻底解决该顽疾。

  此次联合整治专项行动共出动执法队工作人员3人,工人20人,社区工作站出动3人,环卫保洁员6人。本次行动共整治超门店经营30余家、清理违规搭建雨棚5个、查扣物品2车。

 

工作人员清理超门线经营物品

清理超门线经营收缴的物品

工作人员拆除违规搭建雨棚

万盛后街整治前后对比

扫一扫在手机打开当前页