回到
顶部
当前位置: 首页 > 龙岗区坂田街道办事处 > 信息公开 > 民生实事

惠民生,两个大盆菜专项项目顺利通过竣工验收

发布时间: 2021年06月28日 来源:龙岗区坂田街道办事处 浏览次数:- T浏览字号:

  我中心负责实施的民生实事2个专项项目-民营住宅区二巷2号待建空地硬底化、光雅园村七巷3号待建空地硬底化项目,该两个专项项目于2021年6月8日通过竣工验收。

  为改善民营住宅区二巷2号待建空地环境,拟对民营住宅区二巷2号待建空地进行硬底化,面积约140平方米,完工后改善了市容环境,并规划相应停车位,缓解了停车难问题。

  因光雅园村七巷3号待建地常年处于无人监管,无人清扫、车辆随意停放的状况。空地周边杂草丛生,滋养蚊虫,且常有小摊贩在此经营废品收购,垃圾成堆,严重影响周边居民生活。为进一步提升五和社区市容环境水平,对光雅园村七巷3号待建空地进行硬底化,完工后消除了安全隐患,改善了交通通行条件,为社区居民营造一个整洁、有序、优美、舒适的生活居住环境。

扫一扫在手机打开当前页