回到
顶部
当前位置: 首页 > 龙岗区坂田街道办事处 > 信息公开 > 民生实事

“浓情元宵 温情职康”——坂田街道职康开展团圆闹元宵活动

发布时间: 2021年03月29日 来源:龙岗区坂田街道办事处 浏览次数:- T浏览字号:

  新年伊始,万象更新。适逢元宵佳节,为丰富辖区残疾朋友们的文化生活,营造祥和、喜庆的节日气氛,并落实2021年坂田街道残联工作提早谋划、有序开展,坂田街道残联于2月26日在职康中心开展“浓情元宵 温情职康”元宵活动,活动邀请街道残疾朋友及家属、各社区残协专干,旨在增强辖区残疾朋友与残联、职康的凝聚力和向心力。

  活动中,残疾朋友们亲自动手包汤圆,猜灯谜,各个欢声笑语,煮好汤圆后残疾朋友们围坐一起共庆元宵佳节,聊家常,一派祥和气氛。活动不仅增进了残疾人与残联、职康的浓浓情意,也增强了彼此间的凝聚力和向心力,从而促进了残联工作更好地开展。

  街道社会事务办主任张俊辉提早谋划街道残联工作,新年伊始就到街道职康中心开展走访和指导工作,并召集各社区残协专干部署新年残联和残协工作,勉励残联和残协工作人员新年再接再厉,鼓足干劲,继续为残疾人提供更多、更优质惠民服务。

扫一扫在手机打开当前页