回到
顶部
当前位置: 首页 > 龙岗区坂田街道办事处 > 信息公开 > 民生实事

2020年春节不一般 坂田街道“夕阳红”项目点全力奋战在防疫一线

发布时间: 2020年02月06日 来源: 浏览次数:- T浏览字号:

  今年春节,新型冠状病毒肺炎疫情突如其来,态势凶猛,波及全国。抗“疫”战场不仅仅在医院、车站——更有无数基层防控人员在社区、在街角、在村口、在路边一遍遍的开展“地毯式”排查隔离行动。坂田街道南坑、大发埔、象角塘和四季花城社区四个“夕阳红”都市养老服务中心全体工作人员也坚守岗位,坚守一线,吹响防疫“集结号”。

  1月31日以来,街道四个“夕阳红”都市养老服务中心积极响应街道党工委、办事处号召,组织全体工作人员提前返岗,对四个“夕阳红”项目点进行了全面的消毒清洁,并且还协助所在社区积极参与防控工作,包括协助社区引导群众正确隔离防护,登记返深群众信息、为自行隔离居民运送物资、张贴防疫宣传海报和宣传防疫知识等,全力奋战在防疫第一线!

  “用生命守护生命,用温情呵护温情”。防疫工作仍在继续,我们仍呼吁广大市民做好疫情防护,共同保障人民群众的生命安全和身体健康。

扫一扫在手机打开当前页