回到
顶部
当前位置: 首页 > 龙岗区坂田街道办事处 > 信息公开 > 民生实事

坂田街道开展广东省第26届环卫工人节

发布时间: 2019年11月04日 来源: 浏览次数:- T浏览字号:

  值此环卫工人节来临之际,谨向奋斗在环卫一线的环卫工,致以节日的祝贺和亲切的慰问。24日,街道组织召开广东省第26届环卫工人节慰问活动,街道党工委副书记、办事处主任林逸涛同志、街道办事处副主任池卫华同志、分别率队在象角塘篮球场、南坑社区广场、黄金山公园开展现场慰问,市政事务中心、城管办、执法队、各社区工作站站长及社区城管所所长出席。

活动现场合影

街道党工委副书记、办事处主任林逸涛同志讲话

街道办事处副主任池卫华同志讲话

  活动现场,街道领导代表街道党工委、办事处向广大环卫工人表示衷心的感谢和传达节日的问候,感谢长期以来,环卫工人们弘扬行业奉献精神,在工作岗位上起早摸黑、披星戴月,夏战酷暑,冬战严寒,创造了整洁、舒适的环境,美化、净化了我们的城市,为“打造全国最干净城市“立下了汗马功劳!时下创文攻坚正当时,对城市管理工作提出了更高更严的要求,市容环境卫生作为城市管理重要组成部分,任务更加艰巨和繁重。殷切期望广大环卫工朋友继续发扬“宁愿一人脏,换来万人洁”的行业奉献精神,为深圳创建第六届全国文明城市做出新的更大贡献!同时表示,街道将继续关注广大环卫职工的工作生活情况,倾听大家的呼声,了解大家的疾苦,给大家更多的关爱和支持。随后,街道办主任逸涛同志、街道办副主任卫华同志为一年来在坂田环卫战线上做出突出贡献的先进企业颁发了优秀环卫企业奖牌,并为环卫工送上生活慰问品。

扫一扫在手机打开当前页