回到
顶部
当前位置: 首页 > 龙岗区坂田街道办事处 > 信息公开 > 民生实事

坂田街道全力推进“瓶改管”项目实施,今年将惠及6万户

发布时间: 2023年09月11日 来源:龙岗区坂田街道办事处 浏览次数:- T浏览字号:

  坂田街道纳入龙岗区全面实施“瓶改管”攻坚计划的城中村/片区/住宅区共50个,总户数约10.4万户,分多批次实施建设,计划在2023年11底前全部完成建设并通气点火。

  现街道已组织对验收通过的完工项目开展集中开户、点火工作,并根据龙岗区点火率提升工作方案,通过补贴机制,鼓励引导已缴费安装管道天然气的城中村业主全部开通并使用天然气。截至目前,坂田街道已通气点火36个城中村/片区/住宅区,预计2023年底前,将有6万余户新增改造用户用上便捷、经济、安全、环保的天然气,累计惠及10万余户,将大幅度提高辖区城中村管道天然气的覆盖率,切实提升民生福祉。

扫一扫在手机打开当前页