回到
顶部
当前位置:首页 > 龙岗区坂田街道办事处 > 党群共建 > 工会工作

星河雅宝工联会“商务英语(口语)”培训课程正式开课

发布时间: 2019年11月08日 来源: 龙岗区坂田街道办事处‌ 浏览次数:T浏览字号:

  坂田街道星河雅宝工联会在龙岗区总工会和坂田街道总工会的大力支持下根据园区企业职工的需求,于11月3日上午在领创天下二期的恒龙教室内开展了“商务英语(口语)”培训课程,共吸引了园区内各重点企业的50余名职工报名参与。

  本次培训课程为了让大家能更好地学习到更多的实用知识点,培训老师根据每个学员的基础能力,进行了“分班式”培训,避免英语基础较差的学员听不懂,看不懂,英语基础较好的学员认为内容过于简单而索然无味的情况。上课过程中,培训老师通过讲解和现场演练示范的教学方式,让大家熟练掌握语音、语调、节奏、连读等技巧,为以后在工作中能用更加纯正、地道的口语进行商务沟通及表达奠定基础。

  此次商务“英语(口语)”培训课程得到园区职工的充分肯定,课程结束后大家纷纷表示:商务英语口语沟通在日常的工作中使用率较高,但一直没有参加过相关专业课程学习,很感谢工会能给大家这个机会提升口语能力。今后,星河雅宝工会联合会将继续做好职工“娘家人”,让工会的关怀和服务惠及到更多的企业职工。

扫一扫在手机打开当前页