回到
顶部
当前位置: 首页 > 龙岗区坂田街道办事处 > 坂田动态 > 专题工作 > 坂田禁毒在线

奔涌吧,后浪!千锤百炼造就英才,珍惜韶华不负青春——龙岗区坂田街道开展“健康生活,不与‘毒’舞”线上禁毒运动会活动

发布时间: 2020年05月06日 来源:龙岗区坂田街道办事处 浏览次数:- T浏览字号:

  “一代人有一代人的长征,一代人有一代人的担当。”值此五四青年节,重温习近平主席纪念五四运动100周年大会上给予青年的知心话语,铭记总书记的深情厚望,当代青年应砥砺奋进,汇流到海!

  千锤百炼才能造就英才,珍惜韶华方能不负青春。作为祖国的未来,健康成长至关重要,而人生重多课中,禁毒知识学习课也是其中之一。

  2020年“五四”青年节,由龙岗区坂田街道禁毒委发起,春暖机构禁毒服务部实施的“健康生活,不与‘毒’舞”线上禁毒运动会在坂田街道开展起来了。

  本次活动主要为线上开展,在“防疫+抗毒”的环境下,鼓励社区居民,青少年参与到禁毒知识的学习中来,参与者(可戴口罩)在运动场地手持禁毒标语拍照、录制禁毒口号或绘制禁毒宣传手抄报等多样形式,来展现自己所了解的禁毒知识,即动脑又动手,一起识毒抗毒。

  活动从5月1日-5月5日,收到了众多社区居民,小朋友的手抄报和宣传视频,让我们一起来目社区居民及青少年的禁毒风采,为他们点赞!

  感谢热情参与活动的居民朋友们,我们每一代人,都会坚决抵制毒品,每一代人都将担当起自身责任与希望,做到“健康生活,不与‘毒’舞”,我们青少年“千锤百炼造就英才,珍惜韶华不负青春”。

  奔涌吧,后浪!

  

扫一扫在手机打开当前页