回到
顶部
当前位置:首页 > 龙岗区坂田街道办事处 > 坂田动态 > 图片新闻

工会职工齐徒步,拥抱秋日增情感

发布时间: 2019年11月11日 来源:浏览次数:T浏览字号:

  11月5日,五和社区工会联合会组织职工到坂田鸡公山开展全民健康生活方式徒步活动,通过徒步活动丰富职工的业余文化生活,调动职工参与活动的积极性,让大家远离紧张的工作与生活压力,与大自然亲密的拥抱,从而激发对工作和生活激情。

  早上9点整,参加本次全民徒步活动的全体职工准时在社区工作站一楼集合出发,工联会特地为大家准备了增强体力的巧克力、香蕉和水。让大家在徒步锻炼中有说有笑还有暖心的小点心。

  秋天的气息,是悄无声息的较量,虽然入秋已久,但丝丝的凉风和两旁“沙沙”的树叶让人心旷神怡。职工们三五成群的向着终点迈去,感受身边微风的甜,湖水的咸,大自然中美妙的味道。

  大家在运动中放松,在交谈中快意。在那些流动的瞬间,职工们走出了英姿和欢容,更走出了激情与豪迈。

  此次活动在五和社区工会联合会的尽心策划和组织下开展,在职工们欢快的脚步中落幕。在这样美好的秋日里,让职工们在繁忙的工作之余,放松身心,享受集体活动带来的幸福感!感叹一声“啊~,秋日真美”。

扫一扫在手机打开当前页