回到
顶部
当前位置: 首页 > 龙岗区宝龙街道办事处 > 信息公开 > 重点领域

宝龙街道召开重大项目工作会议

发布时间: 2018-02-06 来源: 浏览次数:- T浏览字号:

  

  为进一步推进宝龙街道重点项目建设,推动宝龙经济快速发展,2月2日上午,宝龙街道办事处组织召开重大项目工作会议,会议由街道党工委书记、办事处主任杨旭光主持,街道党办、经科办、城建办等多个部门负责人参加会议。

  此次会议旨在充分调动各部门积极性,动员街道上下形成共识,凝聚合力。会上杨旭光首先总结了街道去年的重大项目建设情况,并分析了2018年街道重大项目建设面临的形势,并从营商环境、产业发展、创新驱动、基础设施建设、民生服务、环境提升、安全社区等多个方面部署工作。

  杨旭光强调,各类项目要真正落地,形成可操作的项目建设。对于街道今年的重大项目如宝龙科技城建设、地铁14、16号线的拆迁建设、辖区村办镇办中小学扩建等工程,项目要跟踪,领导要挂帅督办,倒排工期、挂图作战、责任到人。并要求各部门做好工作任务分解表,将前期、谋划、新建、在建各类项目分门别类,交由街道前期办进行汇总。

  与会人员纷纷表态,要紧紧围绕这次会议的工作部署和总体要求,认真做好重大项目建设规划,扎扎实实推进重大项目工程建设。

扫一扫在手机打开当前页