回到
顶部
当前位置: 首页 > 龙岗区宝龙街道办事处 > 信息公开 > 其他 > 社区动态

宝龙同乐社区高效解决辖区居民烦心事

发布时间: 2021-11-22 来源:读创 浏览次数:- T浏览字号:

  近日,同乐社区接到居民反映,辖区内的篮球场由于日晒雨淋,日久失修,球场塑胶地面破损严重,很容易给在此打球的居民造成崴脚等危害,也影响了社区的整体面貌。

  了解到这一情况后,同乐社区党委书记余玉雄带领社区文体工作人员、居民小组干部到辖区老太坑居民小组篮球场、坑尾居民小组篮球场、水流田居民小组篮球场一一实地查看,居民反映情况确实存在。随即,社区党委组织相关工作人员开展座谈会研究如何解决民生问题。会后,该社区文体专干向宝龙街道公共事务中心报备,并安排体育维护人员三天内对球场测量、翻刷地胶漆。

  “你们的办事效率高,这么快就解决了困扰我们的烦心事,球场面貌焕然一新。”在对反映情况的居民进行电话回访时,居民说道。

  该社区有关负责人表示,得到居民认可,付出一切努力都是值得的。接下来社区将会定期到辖区内巡察走访文体设施设备,多与居民群众沟通,了解群众需要解决的难题,真正让社区服务群众的哨声提前吹响,将服务的主动性发挥到位,让居民群众的心更暖。

扫一扫在手机打开当前页