回到
顶部
当前位置: 首页 > 龙岗区布吉街道办事处 > 信息公开 > 其他 > 通知公告

深圳市龙岗区布吉街道木棉湾片区城市更新范围内无产权登记记录的土地房屋权利人认定公示(第一批)

发布时间: 2023年12月06日 来源:龙岗区布吉街道办事处 浏览次数:- T浏览字号:

  根据《关于开展城市更新拆除范围内无产权登记记录的土地房屋权利人认定核查工作的通知》(深龙城更函〔2013〕157号)以及相关政策规定,现将龙岗区布吉街道木棉湾片区城市更新单元拆除范围内无产权登记记录的土地、房屋权利人进行报纸、网上和现场公示。

  一、公示期

  2023年12月6日至2023年12月12日。

  二、公示地点

  1.深圳侨报;2.龙岗区布吉街道办事处;3.木棉湾社区工作站;4.木棉湾股份合作公司;5.项目现场;6.龙岗政府在线。

  三、联系方式

  单位:龙岗区布吉街道办事处

  地址:龙岗区布吉街道办事处1213室

  联系人:张工

  联系电话:0755-28539716

  传真:0755-84186168

  四、特别说明

  如对公示内容有异议的,请在公示期内实名向我街道提出书面意见(附相关证明材料)。

  五、相关附件

  1.土地房屋权利人认定总图

  2.土地房屋权利人认定总表

  特此公示。

  龙岗区布吉街道办事处

  2023年12月6日

扫一扫在手机打开当前页