回到
顶部
当前位置: 首页 > 龙岗区布吉街道办事处 > 信息公开 > 其他 > 工作动态

布吉街道召开领导班子党史学习教育专题民主生活会

发布时间: 2022年02月07日 来源:龙岗融媒 浏览次数:- T浏览字号:

  近日,布吉街道召开领导班子党史学习教育专题民主生活会,区委第二督导组组长李岳证一行到会指导。

2022-02-07_09-03-46.png

  布吉街道将高质量开好这次专题民主生活会作为一项重要政治任务,坚持高标准严要求,紧扣会议主题,聚焦重点问题,扎实做好各项准备工作。会前,街道领导班子深入开展学习研讨,认真学习贯彻习近平总书记关于党史学习教育的重要论述、在中央政治局党史学习教育专题民主生活会上的重要讲话和党的十九届六中全会精神,深入领会“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,进一步深化认识、统一思想,为开好民主生活会打牢思想基础;坚持广开言路、广纳谏言,通过座谈访谈、走访调研、发放征求意见表等形式广泛征求各方意见;深入开展谈心谈话,开诚布公交流思想;务实查摆问题,深入进行党性分析,认真撰写对照检查材料,为开好民主生活会做了充分准备。

  会上,布吉街道党工委书记刘庆代表街道领导班子作了对照检查。随后,街道党工委、办事处领导班子中的党员领导同志依序进行个人对照检查,并听取批评意见。

  区委第二督导组认为布吉街道领导班子成员紧扣主题,对标对表,坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,深入开展对照检查,进行批评和自我批评,深刻认识到了自身存在的问题和不足,进一步增强了推动布吉新城发展的思想自觉和行动自觉,达到了预期成效。

扫一扫在手机打开当前页