回到
顶部
当前位置: 首页 > 龙岗区布吉街道办事处 > 信息公开 > 其他 > 工作动态

市委政法委率队到我街道开展党代表进社区活动

发布时间: 2019年03月12日 来源: 浏览次数:- T浏览字号:

  3月7日,市委政法委常务副书记、市党代表梁增昌率队到我街道东方半岛社区慢城党支部开展党代表进社区活动,街道党工委副书记、维稳综治办主任薛荣喜,副调研员孔海潜,维稳综治办、东方半岛社区工作站负责人及慢城、龙园意境、华浩源、龙园、半岛苑小区党支部书记陪同调研。

  增昌同志询问了各花园小区党支部建设的基本情况、党员发展情况及支部活动开展过程中的体会、问题与建议,对布吉街道花园小区党支部建设成效表示了肯定。增昌同志主动询问了布吉街道社会面维稳治安的工作开展情况,特别是“两会”期间特别防护期的工作情况,荣喜同志作了详细的汇报。

  最后,增昌同志对龙岗区“两会”特别防护期的工作提出了高度的肯定,他讲到,龙岗区有作为,敢担当,在处理谢某蓉等案件上做的很好,布吉街道承担了很大压力,也作出了很好的成绩,做到了矛盾不上交,不出社区,不出街道,值得表扬。

扫一扫在手机打开当前页