回到
顶部
当前位置: 首页 > 龙岗区布吉街道办事处 > 信息公开 > 其他 > 工作动态

顶烈日,肃顽毒——布吉街道开展“铁拳肃毒”第三次大清查统一行动

发布时间: 2019年04月28日 来源: 浏览次数:- T浏览字号:

  2019年,布吉街道高度重视禁毒工作,严格按照中央、省、市、区关于禁毒重点整治工作的决策部署开展落实,强力推进“铁拳肃毒”专项行动,全力防范打击涉毒违法犯罪活动。

  为进一步巩固“铁拳肃毒”工作成果,确保辖区安全稳定,4月24日上午10:00,街道党工委书记李昆刚同志领衔,班子全体成员及处级以上干部出席了布吉街道 “铁拳肃毒”第三次大清查统一行动启动仪式,街道相关部门、布吉派出所、罗岗派出所、交警布吉中队、各社区工作站负责人参加。

  街道办事处主任张秀相同志主持并强调,区委区领导高度重视禁毒工作,街道各相关部门要进一步提高认识,严格按照统一行动工作方案落实各项工作。

  街道党工委副书记、维稳综治办主任薛荣喜同志对第三次大清查统一行动作了详细的工作部署。他讲到,禁毒工作是一项难度大、范围广、任务重的系统工程,布吉街道禁毒形势十分严峻,全街道各级各部门既要加强领导、齐抓共管,形成工作合力,又要精心组织,层层抓好落实,确保禁毒各项工作真正的落到实处;一直以来,街道党工委、办事处高度重视禁毒工作,在毒情形势十分严峻的形势下,禁毒工作依旧取得了非常好的成效,创建了全市首家街道级禁毒协会和省级社戒社康示范点,在全区考核中取得了第一名的好成绩。荣喜同志强调,禁毒工作是一个世界性难题,是一场人民战争,需要全社会共同努力,特别是公安部门及各职能部门,我街道各相关单位要高度重视,表明关注、重视社会治安工作,坚持以人民为中心的决心,不断努力,提高人民的幸福感、安全感和满意度。

  布吉派出所作了表态发言,表示将高度重视,全面打好这场肃毒战,为平安布吉新城的建设添砖加瓦。

  昆刚、荣喜同志随后亲临辖区铁东路,指导布吉交警中队的重点车辆查缉行动,同时结合区“禁摩限电”工作要求,昆刚同志强调,布吉人口密度大,要充分做好交通安全工作,要把“禁摩限电”工作作为常态化工作来开展,严格按照上级部门工作部署开展行动;荣喜同志指出,区委区领导在全区会议上部署了“禁摩限电”工作,我街道要做到资源共享、成果共享,严格开展好禁毒、禁摩限电统一行动。

  

扫一扫在手机打开当前页