回到
顶部
当前位置: 首页 > 龙岗区布吉街道办事处 > 信息公开 > 其他 > 工作动态

区领导张静带队到布吉街道检查督导五一节前安全生产工作

发布时间: 2019年04月29日 来源: 浏览次数:- T浏览字号:

  4月26日下午,区领导张静同志带队到布吉街道富文工业区督导检查节前安全生产工作,区妇联、街道领导保军书记、党工委办、安监办相关工作人员一同参加了检查。

  查看富文工业区危险边坡,张静同志现场听取了街道关于边坡挡墙的汇报以及现有防护措施和整治推进情况。向园区物业管理处询问园区企业数量经营面积和员工数量等园区经营状况。检查了园区内雨污分流工程。

  随后,张静同志检查深圳市博艺佳艺术品有限公司。重点检查了粉尘收集设施和消防设备,查看了设备检修台账,向该公司员工了解是否受过消防安全培训,是否会使用灭火器。然后,张静同志检查京东物流仓库,向物流仓库负责人强调要加强员工安全教育和严禁物流电动车详室内充电,并叮嘱节日期间要做好值班值守和治安防火等工作。

扫一扫在手机打开当前页