回到
顶部
当前位置:首页 > 龙岗区布吉街道办事处 > 信息公开 > 其他 > 工作动态

区领导到我街道检查值班值守工作情况并慰问值班工作人员

发布时间: 2019年02月12日 来源:浏览次数:T浏览字号:

  春节期间,区主要领导通过视频系统进行全区视频点名会。2月5日(大年初一)上午,区委书记张勇通过视频系统了解全区值班值守情况。张勇书记对布吉街道坚定、有效拆除大芬祭祀点的工作提出了表扬,指出布吉工作就要这样主动作为、敢于碰硬,把问题一个个攻坚解决。

  2月10日(大年初六)上午,区长戴斌通过视频系统了解全区值班值守情况。戴斌区长详细询问了春节期间深圳东站客流的具体情况,截至今日,深圳东站总客流为715308人次。接下来,即将迎来为期25天的节后春运,布吉街道将以满足人民群众的幸福感为己任,通力合作,坚决打赢春运攻坚战。

  2月8日(大年初四)上午10:26,区委常委、副区长刘智勇到我街道检查值班值守工作情况并慰问值班工作人员。智勇同志对连日加班放弃春节假期投入到应急工作中的人员表示由衷的感谢,他强调,相关负责人要着重加强值班管理,合理调配值班力量,有序做好应急值守工作,为街道辖区平安稳定保驾护航。

扫一扫在手机打开当前页