回到
顶部
当前位置:首页 > 龙岗区布吉街道办事处 > 信息公开 > 其他 > 工作动态

同庆“七一”,共贺生辰,布吉街道为老干部们举办集体生日会

发布时间: 2018年06月25日 来源:浏览次数:T浏览字号:

  

  为表达对老干部们的尊敬和感激之情,营造尊老爱老的良好风气,使离、退休老干部们老有所乐,充分感受到党和政府的关怀,6月21日,在“七一”来临之际,布吉街道离、退休干部,老支书欢聚一堂,在布吉街道老干部活动中心举行集体生日会,并一同庆祝党的生日。布吉街道党工委委员、组织部长王朝阳参加活动并致辞。

  生日会上

  朝阳部长代表街道党工委、办事处

  向寿星们致以生日祝福

  同时,向老干部们汇报了一年多来

  街道经济社会建设情况和下一步工作计划

  并感谢老干部们对街道党工委、办事处

  工作的关注、关心和支持

  朝阳部长表示,布吉的发展离不开历届老领导、老同志打下的良好基础,也离不开大家退休后一直以来的关心和支持。一年多来,各位老领导、老同志,以党支部为统领,充分发挥正能量作用,围绕街道中心工作,积极参与离、退休党支部,老干中心和街道的各项活动,热心参加各项志愿服务项目和老年大学的学习,为打造和谐社会做出了卓越贡献,取得了良好的社会反响。

  随后

  朝阳部长与老寿星们

  一起点燃生日蜡烛,同唱生日快乐歌

  接着,老干部们共同欣赏了

  一场由退休干部党支部党员和老年大学学员

  为庆祝党的生日

  打造的一台精彩纷呈的文艺演出

  街道老年大学民间舞班学员的舞蹈《不忘初心》,传达了共产党员为人民服务的初心,和带领中国人民实现富裕的伟大使命。感人的歌词,优美的舞姿赢得了台下老干部们热烈的掌声和欢呼声。

  老年大学艺术团成员创作的小品《老汉夸布吉》,以纪念改革开放四十周年为主题,宣传“东进门户 品质布吉”。幽默风趣的对话和诙谐的动作令台下老干部们捧腹大笑。

  模特班的学员以走秀的方式展示了《最炫民族风》。她们身穿各具特色的民族服装,在人群中产生了令人惊艳的视觉效果。

  活动最后,退休支部党员带来合唱《我和我的祖国》、《欢庆舞曲》,把整个生日会推向高潮。

  据了解,每年,布吉街道都会为老干部们举办集体生日会,表达街道党工委、办事处对老干部们的关心和祝福。

  接下来,布吉街道党建服务中心还将继续开展更多丰富多彩的活动,做好离退休老干部们的“政治建设、思想建设和组织建设”三项工作,让老干部、老同志不断发挥正能量作用,为打造“东进门户 品质布吉”贡献新力量。

扫一扫在手机打开当前页