• 索 取 号: F00000-06-2020-041155
  • 分  类:
  • 发布机构: 龙岗政府在线
  • 发布日期: 2020年01月17日
  • 名  称:
  • 文  号:
  • 主 题 词:

区应急管理局召开2020年执法及基础工作部署会

发布时间: 2020年01月17日 来源: 浏览次数: 字体大小:

  近日,为做好2020年全区安全生产工作,全力保障我区安全生产形势平稳,区应急管理局组织了召开执法及基础工作部署会。区应急管理局局长刘少文,副局长郑子荣,以及执法监察科、安全生产基础科、各街道安监办负责人参加了会议。

  会上,各街道汇报了“打铁”行动、火灾防控示范创建等近期重点工作和明年工作计划,以及有关工作意见和建议。随后,执法监察科讲解了执法计划、执法质量、网格员、执法员队伍管理等明年工作要点,安全生产基础科讲解了规范和加强现场安全管理等基础工作重点。

  最后,子荣副局长对2020年执法和基础工作进行了部署并提出了具体要求。少文局长对2019年安全生产工作进行了总结,对各街道2019年安全生产工作表示肯定,并强调安全生产是“基本盘”,要以持之以恒的精神抓好安全生产工作。

扫一扫在手机打开当前页